martes, 12 de marzo de 2013

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  1. Ingredientes:
    1 molde para panqués individuales
    12 papeles para panques
    Para los panquecitos:
    1 ¼ tazas de harina
    ¼ de taza de cocoa
    1 ¼ cucharaditas de bicarbonato de sodio
    ¼ de cucharadita de sal
    1 huevo
    ½ taza de azúcar mascabado
    ½ taza de azúcar
    150ml de leche
    1/3 de taza de café espresso
    1 barra chica de mantequilla sin sal, derretida
    Para el betún:
    ¾ de taza de crema para batir
    170g de chocolate semiamargo
    ½ taza de Mermelada de fresa sin azúcar
    Colorante vegetal rojo (para obtener el color deseado)
    3 cucharadas de mantequilla
    Preparación:
    Precalienta el horno a 180 °C.
    Coloca los papeles en el molde de panquecitos.
    Para los panquecitos:
    Mezcla la harina, cocoa, bicarbonato de sodio y sal.
    Aparte, en un tazón mediano bate los huevos, azúcar mascabado, azúcar, leche, café y la mantequilla derretida con ayuda de un globo batidor e integra perfectamente. Agrega la mezcla de polvos y combina. Vacía la mezcla en el molde de panqués, llena sólo tres cuartos de cada papel.
    Hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja reposar por 10 minutos, desmolda y coloca sobre una charola a temperatura ambiente.
    Para el betún:
    Calienta la crema para batir, agrega el chocolate semiamargo, Mermelada de fresa sin azúcar, colorante y termina con la mantequilla. Deja reposar. Unta el betún sobre los panquecitos y decora a tu gusto. Puedes usar todo tipo de grageas, rebanadas de fresas, etc.

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